Bon aujourd’hui on a surtout roulé vers le sud et vers l’ouest
pour se rapprocher de Melbourne ! Hé oui, car mercredi on prend le Ferry
de Melbourne direction la Tasmanie !!!
Date de retour pas encore programmée
mais on compte y bosser pour compenser le prix de la traversée : cueillette des cerises,
des pêches ou des pommes … On verra ce qu’on trouve !
On s’est donc posé dans un camp spot en pleine campagne
verdoyante !!! Avec le thé de 17h on a dégusté notre Tim Tam quotidien !
Le Tim Tam est un biscuit typique australien ! La base c’est
comme un BN : 2 biscuits secs au cacao qui entourent une ganache au
chocolat. Le tout dans un enrobage de chocolat au lait !!!
Il y a différentes variations du Tim Tam : enrobé de
chocolat noir ou blanc, enrobé d’une DOUBLE couche de chocolat au lait, ganache
fraise ou vanille, cœur coulant au caramel …
Pour l’instant on a testé les « originals »,
les « dark chocolate » et les « double coat ».
On vous montre la technique de dégustation australienne en
images ==>
|
Prenez un paquet de Tim Tam (Rémi déguste le modèle "Double coat") |
|
Prenez un biscuit ^^ |
|
Mangez un des coins |
|
Mangez le coin opposé |
|
Vous obtenez une "paille" en gâteau |
|
Buvez votre thé au travers du biscuit |
|
Enfournez le biscuit entier dans la bouche |
|
Miam ! |
On vous en ramènera !!!!!
Miam !
RépondreSupprimerque le modèle exécute magistralement les directives de la voix OFF!! C'est beau à voir, vraiment, si si !! Un vrai petit guide d'utilisation du Tim Tam!!! Bien pratique ;)
RépondreSupprimerBisoux les loulous!!
l'ourson serait-il devenu aussi gourmand que la lotte lol ??...
RépondreSupprimerBonne traversée. Vous allez voir de très beaux paysages en Tasmanie. On attend les photos avec impatience.
SupprimerBon courage pour la cueillette!
Grosses bises.
Mamie.
Y avait les mêmes en Nouvelle-Zélande! C'est vrai que c'est trop bon!
RépondreSupprimerSinon votre appart va tout bien ;)
Continuez bien!